esli pomyt'sya posle seksa mozhno li vymyt' spermu
После чего я немного полежала, а потом пошла в душ и сильной струей... а как можно вымыть?научите..сильной струей..клизьмой что ли?или душ... Сказал, что когда я сверху или он сзади, то все вытекает и надо помыться..... пипец)))) как вы могли увидить что ВСЯ сперма вытекла, если...
Если я дома, то о душе и говорить нечего, я его принимаю сразу после того, как... Даже не тяжело представить,как можно не вымывать сперму из... что моюсь перед сексом, не люблю это делать, сначала не помывшись, после не...
В первом случае, как правило, беременность является запланированным событием,... Если девушка девственна, то после первого полового контакта она не... Если произойдет прерывание полового акта (излитие спермы не в...
... или что там,чтоб все вылилось,забеременеет ли,другая-если помыться... Автор, дело в том, что во время полового акта сперма уже начинает выходить и член ее заталкивает... Ппппц, а что есть люди, которые после секса не подмываются?... душем можно вымыть даже оплодотворенную яйцеклетку.
Мы все знаем о хитростях и секретах здоровых волос и кожи, а как насчет... Они вымывают все полезные бактерии, которые очищают и защищают... Неплохо бы попросить своего партнера мыться перед сексом, особенно, если вы не... Если сперма остается во влагалище после секса, то она нарушает...
Ведь, если оттуда рукой и водой не вымыть сперму, она будет потом вытекать... с мужем без презервативов, как вы подмываетесь после секса?... Я после молочниц и советов гинеколога мыться периодически...
Если бы, приняв душ после секса, можно было предотвратить беременность,... и как вы предлагаете вымывать сперму - с ершиком?... не пахнут - потому что помылись или помыли части тела (а так же - смазали...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а если он засунул и он был в сперме но она подсохла?это было... молодому человеку помыться после секса но и девушке тоже!!! 0..... был риск попадания спермы! как следует внутри все вымывать, несколько раз...http://www.24video.net/video/view/1160930
И как подмываться если из под крана или спрынцеванием,... А вообще я подмываюсь после секса всегда, как-ниб попытаться, чтоб сперма, если без... помыться надо, но изнутри вымывать по-моему это лишнее