chto dat' muzhu ot seksa
Ложимся спать. он отворачивается к стенке и засыпает. А когда ему нужно.то он будет всякими манерами к тебе лезть.А я в это время...
доброго времени суток!помогите-муж не хочет секса!он всегда был... у нас ничего не было больше месяца!подскажите,что делать!ему 30,мне 25,мы...
Но что делать, если отговорки ты слышишь постоянно?... Муж секса почти не хочет, от силы раз в неделю и то предлагаю ему всегда...
Вам точно не нравится, что ваш муж стал вас меньше желать? На самом... Мы можем быть вполне довольными нечастым сексом или временным его...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нервы и переживания: Если мужчине не хочется секса, то вполне... И муж расслабится от домоганий наскучившей супруги, и жена будет удовлетворена... Я не одного, почему женщины должны все делать для мужиков?
мы живем уже около 5 лет вместе и муж постояно хочет секса. ему он... искать любовницу...что мне делать?? как отказывать вежливо, чтобы он не...
И вряд ли кто-то может дать вам адрес секретной кнопки, по которой муж сразу придет в боевое состояние. Очень активная женщина часто подавляет...
По статистике, 62% мужчин отказываются от секса чаще, чем их спутницы... Последнее время начинаю подозревать, что муж не хочет...
У нас с мужем есть небольшая продлемка. Он хочет секса каждый день, а я уже не знаю,что делать, мне он нужен намного реже. Я уже от секса не...http://www.24video.net/video/view/1337965
И вообще, это совсем другое, она замужем, только муж все время занят, а у... Кроме того, даже скрупулезное изучение чужой переписки может дать...
Ложимся спать. он отворачивается к стенке и засыпает. А когда ему нужно.то он будет всякими манерами к тебе лезть.А я в это время...