lyubyat li devushki kogda na nikh konchayut
Ненавижу на животик, даже порнуху, где девушке кончают на лицо и на... А потом удивляются, почему мужья от них бегут, как тараканы)))... Все первые отозвавшиеся наверное любят куни и все удивляются,...
я не люблю чтоб на меня и в меня кончали! нет ну в меня конешно кончал муж, но для того чтоб через 9 месяцев я ему родила сына и через 9 месяцев...
Очень интересно знать мнение милых девушек что они чувствуют кога парни кончают им в рот. Какие чувства и мысли. Это очнь
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Моей слава богу нравится глотать) Знаю некоторых девушек,которые... не все женщины любят, когда им кончают в ротик.http://www.24video.net/video/view/1098969
Ты лутще опрос для мужиков создал куда они любят кончать. воть... 1) Что девушки чувствуют когда в них кончают: у меня порой бывает такая мысля в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Обожаю.. просто ОБОЖАЮ кончать В девушку... в киску... в попку... если разрешает, конечно).. И смотреть на ЭТО обожаю... Может...
Полностью этот вопрос звучит так: Куда бы кончить, да так, чтобы это было и красиво, и приятно, и безопасно, и приятно для девушки, да еще чтобы...
... некоторые кайфуют когда в них кончают, некоторым все равно, а кому то не нра... Также любит, когда концаю в рот (говорит, что она от этого тоже... ja konchal odnoj devushke no tolko na zhivotik, a v rot ona ne...
Мужчина слишком быстро кончает Женщина обижается,... Писец, ничего святого в этих кабылах не осталось, из-за них все проблемы.
тесты для девушек 14 лет... Хотела бы посмотреть хоть на одного мужчину, который не любит кончать в рот:-). Роман. Хотелось бы посмотреть хоть...