Pokhozhe chto zavtra ona budet zhalet' o tom chto segodnya delaet na kameru
На том стояла, стоит и стоять будет русская земля..... И примерно так: Вчера мы познакомились, а сегодня она..... То что сегодня было Истиной завтра может оказаться.... Вы и писать по русски, там в своей Америке, похоже разучились, да и..... Жалеть меня не надо - жалейте себя.
Она сунула руку в карман куртки и достала оттуда небольшую кожаную... голову не пришло, только подумалось, что она, возможно, будет жалеть о том, что собирается сделать. Возможно. Она собрала свои камеры и пошла в город... Больше похоже, что он собирался улететь отсюда к чертовой бабушке,...
Иногда ничего, а иногда, вот как сегодня, лежит и лежит с открытыми глазами... Когда не спится, Дик часто делает так: думает о том о сем, пока не остановится и не.... Если мать не купит новый, значит, завтра ни ей, ни отцу нечем будет почистить зубы..... Она совсем не похожа на своих братьев.
[align=center]Он скоро будет, - сказала я, удивлённо глядя на трубку... Очень странно, и на Вовку совсем не похоже... Странно, но она открылась без каких-либо дополнительных усилий с моей... долго жалеть о том, что не воспользовалась шансом
Похоже что завтра она будет жалеть о том что сегодня делает на камеру
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-03-29 22:57:44
Страница: 1